всё же...

Артемий Коньков
Спичкой по льду, грязный развод.
Чтоб оздоровиться, мало Боржоми.
Сколько молвы было и сколько книг.
Вам всё... Да только всё фигу.

Патриот тот, кто молчит много.
Нечего попросту балаболить,
Ведь все мы в одной лодке.
Но ответьте: Кто рулевой?

Здесь нету зазорного
В боязни озноба,
Комка в горле и холода
Вдоль позвоночника.
Однако скажу вам честное слово:
Вам всё это зачтётся.
Скоро.