Я расстелю вечернюю постель...

Татьяна Яковенко 2
Я расстелю вечернюю постель
С морозной свежестью и запахом от мыла,
Напоминающем весеннюю сирень .
Хочу ,чтоб повторилось все ,что было.
А было так ,что слов не подобрать,
Чтоб описать минуты наслажденья.
Все это надо только испытать
В порыве страсти до изнеможенья.
Ах ,как летит к нам тихо сладкий сон.
Туманом утренним на веки нам ложится.
Так ласково и нежно ,будто он
Нас разбудить нечаянно боится.
А мы хотим продлить прекрасный миг,
Миг счастья и святого упоенья.
Нам ,кажется ,что мир для нас двоих
Открыл истоки своего рожденья.