ничья

Качур Доналд
всё честно, здесь неуместен торг.
слова не считая расходом карманным,
того, кому ты действительно дорог,
ты редко даришь своим вниманием.
не стоит оно ни гроша, ни цента,
не требует векселя и аваля,
но тот, чьё тебе внимание ценно,
его на тебя обращает едва ли.