У благодати крылья нежно - белые

Татьяна Росс Мокрушникова
У благодати крылья нежно-белые,
Она чиста, как стайка облаков.
О, благодать, с душою что ты сделал?
Расплавила теплом её без слов.
Слов не имеет благодать чудесная,
Но как коснётся, сердцу так легко.
И плоти клеть греховная и тесная
Разбилась на осколки, как стекло.
Вошла любовью тихая, желанная,
Я пью нектар тончайших лепестков.
И благодать святая, первозданная,
Уносит в даль средь белых облаков.