Стояла очередь за водкой

Селиванов Сергей Вячеславович
Стояла очередь за водкой.
Страна прощалась с кумачом.
Хлеб с Атлантической селёдкой.
И консультации с врачом.

Сносили память, кашель мучил.
И не хватало на укол.
А на ветру, на фоне тучи.
Уж развивался триколор.

Соседский мальчик с синим ранцем.
Без галстука и без значка.
Казался юным чужестранцем.
Прощай, родная, тчк.

сергей/03/2018