эх, Еля... реноме 4

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

На 55 афоризм про человека...

Добил и здесь,почти мгновенно,
Такое изрекал,  известный  ,,ас "
Извилиной пройти сквозь...стены,
Попробуй сам,  хотя бы раз  !?!
   
   110717

Реноме

Осталось горько подытожить мне,
Обосновать - душевным срывом...
Ты  ,,запорол " ,такое резюме,
Когда читаешь...волос дыбом  !?!......

У него, долго держалось на странице - резюме / калька с самого автора / ! После первых слов, фраз сразу можно было представить,  с кем имеешь дело  ! Устный  шыдевр, просто жаль, кто не застал  !

   240318