Нарисованные мечты

Надежда Шаипова
Нарисованные мечты,
Нарисованные надежды,
В них всегда будешь ты,
В них всегда будет нежность,
В нарисованном сне,
Лепестки базилика,
Дарят запах весне,
А в лесу...тихо - тихо.