Готовые псевдонимы

Елена Иржанская
Всегда Печален    Атмосферов:
То Дождь,   То Холод,   То Хамсин...
Всегда Размерен    Серж Галеров.
Вот Это Форма,   Слог и Стиль!

У Грамотного -- Все Изгои,
Ведь Знает Толк  он   Запятым!..
Позволил Что Себе   Гоморин,
Чей Стих,   Отвергнутый Крутым?

Телеэфир   и   Всешный Конкурс,
Засиженный За Словарём...
"Давай Споём,   Зачем Нам Космос?" --
Сказал    Напуганный Ведром.

Совиный Глаз --  Под Стать   Всё Съели...
Я Здесь,   Безудержный Поклон --
К Ногам Мальвин Всех!   Резво Пели --
В Крик   с   Сразумаслонабатон.



24.03 2018 год