У клана на побегушках

Александр Орлов 11
Прислуживая ради денег клану,
Ты всё же дашь в своей работе сбой.
А будет сбой - ударят по карману
И будут говорить:"Смотри какой -
Ленивый,потому не успевает.
Да и к тому же глупый и тупой".
Но ясно,что слукавят - знают,
Что в роли ты нелепой и смешной.
Чтоб угодить всем,тут крутиться надо.
Подчас побегать даже за троих.
А будет сбой,съязвить в твой адрес рады:
"Ленивый.Надо в шею гнать таких."