Поэта в стихах не бывает помалу

Людмила Пчелина 3
Поэта в стихах не бывает помалу.
Его, словно неба, хватает на всех,
И, строчки стихов из него выпивая,
Ему свое сердце добавим в успех.

        ***

Посвящаешь одной, а другая поверит.
Ну, так что ж, не беда,
Ведь в открытые двери поэта,
Входят все, кто вместится туда.

        ***

Я лбом уперлась в строчек круговерть,
Их стройности, конечно, не нарушу,
Мне просто захотелось посмотреть,
На чью - то очень родственную душу!