***

Наталия Логинова
Я хочу, чтобы ты был.
Светлый, добрый, с синими большими глазами.
Я хочу, чтобы ты смел
Говорить, что любишь меня со спутанными волосами,
Что любишь мой громкий смех.
И я буду
Говорить, что ты лучше всех,
За то, что помыл копившуюся 3 дня посуду.
Мне снились рыбы, вчера - мясо,
А ты не снись. Звони.
Нет, лучше приходи сразу.
Мне не хватит музыки твоего голоса,
Мне нужен весь оркестр.
Приходи
И сам спутай мне волосы.