такелажница жаннет

Павел Бетач
низ внутри снаружи верх
посередь стоит кряхтя
ридный санкта сцукерберг
вширь по карте три лаптя
клёвый интерусалим
салем-палим где ты был
щас тебя развеселим
стадом еслибдакобыл
каждый если хочешь вдуть
попроси любая даст
тихий вечер добрый путь
участковый передаст
маме лишние ключи
и последние очки
плачь девчёнка и дрочи
ой пичушки-лавочки
кончить страшно перечесть
наша таня громко пэ
пропадай девичья честь
на епучем капэпэ
между можно и хочу
между страшно и люблю
сделай главному врачу
три билета по рублю
на классический минет
в исторический музей
такелажница жаннет
впереди планеты всей
а планета вся за ней
космопися точный пас
хвост за тридевять гиней
сделал круг и вышиб глаз
и заходит на второй
нет уж замуж невтерпёж
красна чапочка горой
выходи япона вошь