высокие идеалы вобрав и в сердце

Анна Усова-Борман
22.iii.18
*
мужество и бесстрашие предков
*
*
исполнив заветы
*
наказы и странные вето
*
и тонкостью линий восхищаясь
старинной ветки
*
цветущей среди иероглифов
верных редких оттенков
*
произволеньем высокого духа
*
отваги и благородства
*
бесстрашием перед тьмой
*
не предать никого
*
с кем судьба случайно связала
*
столкнула
*
пройдя по краю
*
любуясь сотнею видов Фудзи
*
и громогласно провозглашая
бансай

*
*
*