Пусть навсегда уйдет война!

Татьяна Карнаух2
Пусть навсегда уйдет война!
Очистится Земля от скверны.
В любви согреется Земля-
В любви нелицемерной.

Пусть не родится тот палач,
Что разжигает бойни,
Тогда исчезнут стон и плач
И прекратятся войны.

Дано ли право убивать,
Лишать кого-то жизни...
Приказ безумный отдавать
Кровавый, одержимый?

Пламенем горит земля,
И рвут ее на части.
Когда же высохнет слеза
И поутихнут страсти?

Но достучаться нелегко
До тех,кто правит балом.
До тех,кто мыслит кошельком
Им кажется все мало...

За любимую Россию!!!
Возмездия не избежать
Им время все припомнит!
Пред Господом ответ держать
Придется по Закону!