Устала в тысяча в кубической собачьей степени...

Марина Журавлева Кочубей
Устала  в  тысяча в кубической  собачьей степени,
Судорожно стираю  губную помаду оголенным  предплечьем,
Отрываю, скомкивая  шаблон улыбки,
Сдираю полипропиленовую пленку крыльев за спиною,
Нарушая  двухсот пятидесяти шести цветную палитру анимированной гифки…
 

Устала  в  тысяча в кубической собачьей степени,
Устала быть той,  которая … а не этой…..
Укорачиваю вектор на плоскости оси координат,
Перевожу кинетическую энергию движущегося тела,
Во  внутреннюю… источая ярко звучащий матерный  смрад…

Устала  в  тысяча  в кубической собачьей степени…
Душа дырява ….  Истерлась  резина …  дает течи….
Острием канцелярского ножа  добавлю насечек,
Чтобы струи били с большим напором….
Хотите, смотрите на меня с презрением, а хотите с укором….
Устала в тысяча в кубической собачьей степени…
Меня уже не страшат ваши приговоры…

Устала  в  тысяча в кубической собачьей степени,
Тошнота от   невысказанности ,  рвота от  недосказанности…
Снижено обоняние…..
Реагируют носовые пазухи, включая заложенность,
Психосоматический вирус  буйствует,
Вызывая  психо-эмоциональную  температуру и слабость…

Устала в  тысяча  в кубической собачьей степени,
Копать, вскрывать пласты перегноя собственной осознанности,
К черту все эти самоанализы, изыскания, знания,
Латание брешей в плоскости собственной взрослости….

Устала  в  тысяча  в  кубической собачьей степени,
Ожидать  больше от меня нечего…
Осталось только для себя…
Можете выпускать  в меня обоймы,
Ища уязвимое место на теле в области проймы,
Можете изрешетить  кортечью  гневной желчи,
Сжигать на костре или в жерле доменной печи…
                Однотонно….
Просто устала  в тысяча  в  кубической собачьей степени…