Счёт

Лилия Асан-Джалалова
Раз, два…
Кругом темнота.
Рядом нет никого,
Рядом нет тебя.
Три, четыре…
Как звали тебя?
Позабыла давно
Твоё имя я.
Пять, шесть…
Давно я забыла тебя.
Не помню ни имя,
Ни слова, ни поступки.
Семь, восемь…
Начну сначала,
С чистого листа.
Начну считать я вновь.
Раз, два…
Посветлело вокруг,
Дело не в тебе
Мой друг.
Три, четыре…
Жизнь продолжается.
Иду вперёд
И не шагу назад.
Пять, шесть…
Меня счастье ждёт,
Только меня
Уже без тебя.
Семь, восемь…
Новая жизнь!
И продолжу
Я счёт…