Свой мужик - не то

Татьяна Владимировная
Свой мужик, в трусах, да на диване - нее, не то,
Принца подавай с обложки Woman..
Секси с хитрым прищуром в манто,
Свой же надоел аж до оскомин..
Он - обыкновенный и простой
И давно известен, как пять пальцев,
Даже если он уже шестой,
С бубном подавай им бабих танцев.
Стонут у экранов со слюной
Бабы, просто бабы, не принцессы,
Так остаться можно и одной,
Но несут их глупости экспрессы.