Память

Елена Тимошенко-Седьмая
"Память"
Музыка Е.Тимошенко-Седьмая, Слова Е. Тимошенко-Седьмая

1 куплет
Свет потушу, встану у окошка.
На душе моей, скребутся кошки.
Я устала, лгать себе,
Что всё хорошо, в моей судьбе.
Припев:
Я не могу тебе сказать,
Как тяжело мне без тебя!
Я не могу тебя позвать,
Ты далеко, далеко от меня.
Разлука рядом всегда,
Кладёт на плечи ладонь.
И холодная ночь,
Вспоминает любви огонь.
И холодная ночь,
Вспоминает любви огонь.

2 куплет
Чувства брошу я на морозе.
И засохнет в вазе роза.
В этот январский вечер,
Нам не зажечь с тобою свечи.
Припев: (повторяется)

1998г.
(рисунок из интернета)