Вдохновение

Оуэн Лок
И наконец прибежало вдохновение,
Пусть в ночи час, пусть даже в сильный град.
Теперь не чую пустоты и выглядит душа как яркий сад.

И даже если рано утром,
Мне на работу со скростью бежать.
Я все равно возьму в руку ручку и до утра...стихи буду писать.

Ведь вдохновение оно есть не всегда,
Придет когда не нужно и уходит.
И если жить без тренировок и труда, то мимо нас всегда оно проходит.

Оно ведь просто не придет,
Ты должен все стараться над работой.
Иначе крыльями вспорхнет и улетит оставив на тебя заботы.

Owen Lok