Неважно

Марк Чернин
Ты можешь бежать,но смысла нет.
Ведь свет в конце тоннеля уже горит.
Ты на него не иди. Он сам к тебе летит.
;Бронепоезд "Метеорит"

А ты пока  заполняй свой блокнот.
Номера телефонов,имена и прочая шелуха.
На той стороне света она не нужна.
Там все наоборот. Там другой народ.

Давай, беги. Только легкой пробежкой.
И оборачивайся почаще. А то потом будет неважно.
Ведь мы все бежим. С ускорением и без него.
Но хуже тому кто подавился насмешкой.

Такие люди. Разные судьбы. Голуби и вороны.
Красивые фильмы и суровые будни.
Волки и псы. Ангелы и демоны.
Ленивые и бегуны.

Неважно,сколько денег в кармане. Это просто бумага.
Обидно,что в топе моды и новинок нет добра.
Не имеет смысла хвастаться одеждой. Это просто ткань.
Искренность исчезла. Очень жаль.