Как кометы с тобой далеки

Людмила Пчелина 3
Как с тобою нам быть,если сбудется встреча?
Как кометы с тобой далеки,
И близки, как горящие пламенем  свечи,
Как два берега быстрой реки.

Я в тебя посмотрюсь,словно в алую зорьку рассвета,
Вновь ладонью щеки твоей нежно коснусь,
Не закатной звездой, одинокой кометой,
Я домой на рассвете вернусь!