Женщина в стакане

Яков Атумов
без стакана.
не пойми
но не пойми неправильно

Я люблю целовать покойников
Собирая космическую пыль, жалом
Не касаясь холодных цветов-любовников
Я – КУБ, который мечтает стать шаром

                когда насилуют мою
Я люблю                женщину
                с головой из роз
Обвивают силуэтную
Спасительные усы лоз
Я хочу этого мужчину

Наша жизнь – это шахматы в семени
Я люблю запах спермы и чеснок
Получают твоё тело – над всеми нимб
Я хочу этих мужчин, честно

Разрывающих на тебе наряды
Пахнущих тобой и перегаром
Хочу чувствовать на себе их взгляды
Я – КУБ, который мечтает стать шаром

Как красиво тебя избивают, но
По пояс в слезах с ананасовым соком
Порвали браслетом рот обоюдно
Испарилась жидкость, и корка засохла

Каждый твой крик прекрасен, вою-
т царапаясь щетиной волки
Когда в тебе затевают жизнь новую
А ты хочешь удара – чтобы звон и осколки

Но стакан тебе никогда не разбить
Не закостенеть темпераментно в туберозы
Без соития будут тебя не раз бить
У тебя до смерти закончились слёзы

Ты тоскуешь по нежным осторожным рукам
Но никто не погладит твои морщины
Ты сходила с ума по носорожьим рогам
Но тебя удовлетворяли мужчины

Ты будешь рожать уродцев впредь
И больно кормить грудными спицами
За стаканом твоим будет очередь
Из безумцев с искривлёнными лицами.
                24. 03. 18.