Тебе

Елена Роус
Разрушив модель всех теорий ,
Оставшись за гранью судьбы,
Героем реальных историй
Моих …Оставался лишь ты .

Скиталась признав пораженье
Здесь в мире … Приют не найдя
Любовь  , через все униженья
Прошла …Стала каплей дождя…

Ничем никогда не владея
Сжимая перо лишь в руке
Любила …Люблю , как умею
И каплей дождя на щеке …

Останусь … Впитаясь навечно ,
В тебя я живительной влагой,
И буду любить бесконечно …
Не отступивши ни шага .