Разочаровательница

Таша Сашина
«Ты разочаровательна! А ты никакой, как все!»
.
-Ты меня очаровала!
-А ты лучше всех на свете!
-Будем мы с тобою вместе!
-Мы одни на всей планете!
.
-И у нас родятся дети!
 Будет дом, машина, дача!
-Ты ужасно меркантильна!
-Дорогой, что это значит?
.
-Хочешь всё и по заказу!
-А Канары как? В придачу?
-Дорогой! Ну что ты злишься?
 -Разве может быть иначе?
.
-Ты уже не та милашка,
-О которой я мечтал!
-А ты ,слон ,в посудной лавке!
-Тоже  Тадж, прости, Махал!
.