Внебрачный

Чёрно-Белые Клавиши
Март - внебрачный ребенок зимы.
От того и порой куролесит:
То сосульки под крышей развесит,
То поёт под метели псалмы.
То нырнёт на реке в полыньи,
Снегопадом пройдётся по окнам.
Раньше был чёрно-белым и блеклым,
А теперь, белоснежные дни.
Март уже не весна... не весна...
И природе, наверно, виднее...
Почему он, вдруг, стал холоднее...
Не весна ему мама... зима...