Время не ждать

Карина Мыцких
Время не ждать, не брать, отдавать,
Время смотреть прямо в глаза,
Не бояться, оттачивать мастерство,
Время бежать, не смотря ни на что.
Время любить и не просить чувства взаймы,
Время творить совершенное из чепухи,
Время мечтать, не строя границ,
Время взлетать ввысь на подобии птиц,
Время прощать, не держать груз в голове,
Время быть вместе и не думать,
Что есть такие как все.
12.05. 2015