в глазах глаза. рука в руке...

Мира Линчевская
В глазах глаза. Рука в руке.
Вселенная застыла.
А люди серые в толпе
Проносятся всё мимо.
Рингтон играет у тебя,
Но неподвижны руки.
В твоих глазах мои глаза.
Нам не мешают звуки.
А мимо люди и авто,
А мы стоим на месте.
Промокло от дождя пальто...
Плевать, когда мы вместе.
Не смоет этот дождь с лица
Улыбки нежной краски.
Пусть мимо люди без конца,
Но взгляд твой так же ласков.
Пусть даже ураган иль снег,
Но я не потеряю
Твои глаза, что ярче всех.
Я лишь о них мечтаю...
                28 июля 2016 год