Оставь меня в покое

Елизавета Арефьева 2
Прошу, оставь меня в покое,
 Закрой дверь в комнату мою,
  Сейчас всем трудно, я не спорю
   И до сих пор тебя люблю.

Но всё ж, прошу, меня покинь ты,
 Я наслаждаюсь тишиной.
  Бывает лучше, коль один ты,
   Чем когда кто-нибудь с тобой.

Оставь меня, оставь в покое,
 Хочу остаться я одна,
  И я ни капли не расстроюсь,
   Покуда темь одна видна.

Не беспокойся, всё отлично,
 Молю, закрой скорее дверь,
  Всё хорошо, но это лично...
   Со мной прекрасно всё, поверь.

Прошу, оставь меня в покое,
 Закрой дверь в комнату мою,
  Моя душа ещё с тобою,
   Я до сих пор тебя люблю.