Принятие жизни

Виктория Птах
Мудрый знает:

Когда  внутри себя мы приходим к состоянию «У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ, ЧТО МНЕ НУЖНО», наше излучение во внешний мир – меняется.
Постоянная жажда поглощения сменяется чувством удовлетворенности.
Наши действия становятся более точными и скоординированными.
От нас веет расслабленностью и умиротворением.
И только тогда происходит процесс  ПРИНЯТИЯ ЖИЗНИ во всем ее великолепии, который и является нашей истинной основой.

Видео по адресу:
https://youtu.be/uAjfb6TCc5U