Лидер достойный всей нации русской...

Светлана Аль-Хальди
               
Мудрый, решительный, умный и твёрдый,
Путин Владимир, страны  президент,
Реет наш флаг, триколор  яркий, гордый,
Мир  пропускает  добро  как  рентген…

Душу  он  русскую  всё  изучает,
Только  души  этой  всем  не  понять,
Если  обидели, метко  стреляет
И  не  позволит  врагу  проиграть…

Смелый, спортивный, подтянутый, добрый,
Путин  Владимир, наш  свет, капитан,
Быстро  наденет  костюмчик  свой  модный,
Чтоб  передать  всем  «привет»  чрез  экран…

Едет, спешит  и  летит  самолётом,
Ночью  и  днём, он  всегда  на  посту,
Руки  пожмёт  всем  отважным  пилотам
И  не  приемлет  всю  ложь  и  игру…

Лидер  достойный  всей  нации  русской,
Верит  ему  страны  нашей  народ,
Там,  где  шагали  по  улице  узкой,
Строится  мост  и  плывёт  пароход…

Верный, воспитанный, мастер  законов,
Путин  Владимир,  политики маг,
Смело  разрубит  тот  узел  из  споров,
Мира, гармонии  солнечный  грант…

Если  ему  пригрозит  грозно  Запад,
Он  им  ответит  улыбкой  своей
И  повернёт  кран  российского  газа,
Вмиг перекроет  поставки  с  полей…

Искренний, светлый, родной и чудесный,
Путин  Владимир, носитель  добра,
Голос  народа  святой, повсеместный,
Волны  покоя, из  аур  тепла…

Твёрдо  заточен  на высь  и  победы,
Ставит  задачи  и  к  целям  идёт,
Грусть  пропуская  сквозь  сердце  и  беды,
Служит  Отчизне  из  года  он  в  год…

Любит  народ  его, ценит  душою
Пусть  процветает  родная  страна,
Наш  президент, стоим  рядом  с  тобою
И  в  унисон  миллионов  сердца…

В  ритме  любви  и  едином  порыве
Во  благо  нашей  России  святой,
Патриотично, лирично, красиво
Рифмой  небесной  и  яркой  строкой…

Пусть дышат  недруги в спины нам томно,
Пусть  русофобы  от злости  кипят,
Путин  Владимир,  сейчас  имя  модно
Пишут  о  нём, в  новостях  говорят…