Зачем???

Екатерина Емельяненко
Зачем нам всем дано Любить?
Затем, чтоб жить и верить в Счастье,
И каждый день всё ярче, стрАстней,
И благородней, и прекрасней,
Торжественней с собою быть!!!

Зачем влюбляться и искать
Свою вторую Половинку?-
Чтоб дополняться, дополнять
И наполнять Мечтой Картинку,
Рисуя радугу и лес,
Зверей и солнце с облаками:
Всё есть Гармония - Руками
Мы лепим собственный Процесс!!!

Всё Естество наполним ветром,
Несущим Радость Бытия,
Теплом и воздухом согретым
Раскроем полностью Себя!!!

И Звон хрустальный, колокольный
Пусть разливается вокруг,
Держась за руки, встанем в Круг
И закружИмся в Вихрь Венчальный!!!

                24.03.2018г.