Человек, похожий на магнит

Галина Бычкова
Человек, похожий на магнит
Он всегда в плену своих несчастий,
Тянет за собою все напасти~.
Ссоры, зависть, сплетни из интриг,
Превращая всё в такую смесь,
Что порою жить невыносимо...
И душа становится незримой,
Забывая совесть, долг и честь.