Грачи

Алла Александровна
Вот и грачи прилетели!
А у нас всё метели…
Птицы прогнозов не читали,
Они летели домой и не знали,
Что здесь ещё не до тепла,
Что здесь ещё совсем зима!
По мусоркам стаями «пасутся»
Замерзая, думают:
-Может вернуться?