И катятся дикие танцы и скачки

Свирина Нинель Анатольевна
И катятся дикие танцы и скачки,
как снежный ком, всё нарастая!
Бомжи, профессура, студенты и
                прачки,
поэты, певцы и зевающих стая ...
И так, по Земле: от народа, к
                народу!
Орёт, обезумевших, стая ....!
И делают всё, Гансосэмам, в угоду,
себя СА-МО-УНИ-ЧТО-ЖАЯ ....
*******
 / 24.03.2016 г. /
".... танцевальная истерия в Страсбурге повторилась. В течение нескольких дней 400 жителей отплясывали на улицах и площадях города. Эти события получили название «танцевальная чума»...."(с)