Тысяча лет

Карина Мыцких
Это время мне кажется вечностью,
Как будто тысяча лет,
Как мы расстались.
Я ощущаю внутри пламя любви,
Оно наполняет меня энергией,
Придает жизни радость.
Без тебя меркнет реальность,
И лишь тогда загорается огонек,
Когда я понимаю,
Что есть путь до тебя,
И я свои чувства с аккуратностью берегу.
Пусть ты будешь за мили,
На другом краю земли,
Я хочу переживать связь,
Желаю звездочкой,
Подсвечивающей твое пространство быть.
Стук сердца усиливается в груди.
И я хоть облачком, хоть лучиком стану,
Хоть каплей воды,
Чтобы оказаться рядом
И быть достойной твоей любви.
10.08.2017