Диалог

Галина Панина-2
-А что же будет завтра?
-Будет осень.
-Ты веришь?
-Ну, конечно! В гости просим.
-А лето, что уйдёт?
-Не плач малыш.
Не на совсем.Ну, что же ты грустишь?
Оно придёт и будет, но потом.
Мы подождём сынок, с тобой вдвоём.
-Ну, а зима настанет?Новый год?
-Однажды и зима малыш придёт.
-А солнышко, останется отец?
-Конечно мой родной, ночь не конец.
Настанет утро, солнышко в окно,
Пора уж спать, луна взошла давно.
-А дети, что с людьми?
-Будем жить!Тебя, сыночек, с мамою растить.
-А мир, а голуби вокруг?
-Всё будет хорошо, мой милый друг.
Поспи сынок, тебя малыш люблю...
Неужто спит...и я чуток посплю.-