Говорят Вeликиe Мира Сeго Клавдия Шульжeнко

Белякова Светлана Николаевна
Петь я любила, но не считала пение своим призванием. Все мои мечты были о сцене драматического театра. И «виноваты» здесь были не только наши любительские спектакли. «Виноват» был кинематограф с его Верой Холодной, Иваном Мозжухиным, Владимиром Максимовым — кумирами зрителей тех лет. Они не говорили и не пели, но, тем не менее, покорили мое сердце, разжигая мечты об актерской карьере. «Виноват» был и театр. Именно он оставил во мне самые яркие впечатления юности.


Пожалуйста, передайте министру, что она дурно воспитана...



Только что я сшила для себя новое красивое платье. И если я достойна высокой награды, то эта награда должна быть достойно мне преподнесена! Иначе ваша железка мне не нужна.


Хоть ложись и помирай



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg