Припекает!

Александр Беличенко
На конкурс "Горячая тема" http://www.stihi.ru/2018/03/10/2316
Обязательно использование слов: МОЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ, БЛАГОДАРИТЬ, ЛЮБИТЬ, и производных от них.

Что горячее вечной темы:
Как дальше нам в России жить -
ТЕРПЕТЬ неравенства проблемы,
ПРОЩАТЬ воров и власть ЛЮБИТЬ?

На что НАДЕЯТЬСЯ всем нищим,
ТЕРПЯ поборы, грабежи,
Что делать труженикам лишним,
Когда МОЛЬБЫ их не слышны?

Зовут МОЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ в чудо,
За мирный день БЛАГОДАРИТЬ...
А рядом капитал-иуда
Намерен грабежом давить!

Рисуют благость либералы,
Клеймят всемерно популизм,
Скрывая нагло, сколь немало
Россию опустили вниз!

Процентов выборных опора
Дана не произвол творить,
А левым поворотом, споро,
России дать по правде жить!

Народ пока посулам верит
И ждёт... того БЛАГОДАРИТЬ,
Кто олигархию похерит,
России делом чтоб служить!