Пожар души

Юрий Колодний
ПОЖАР ДУШИ

В любви томительно сгорая,
Я не могу любовь забыть.
А сердце плачет замирая,
Тому что было уж не быть.

Не быть тому, что было мило,
Горит души земной пожар.
Пылает зарево незримо
И остается только жар.