Мой котик

Дина Бурачевская 2
Мой котик розов и пушист,
Лентяй и лежебока,
Но в нём скрывается фашист
До времени, до срока!

И вы не встанете с колен,
Раскиснув от рыдания,
Попав навеки в страшный плен
Его очарования!