Сменяют ночи дни

Людмила Воронова Супрун
Сменяют ночи дни,
Сменяют зимы вёсны,
А мы всегда одни
В толпе многолосной.
Как мало нам порой
На этом свете нужно -
Одна всего лишь роль -
Самой себе быть нужной.