Её зовут Любовью вечной

Нвер Симонян
Сижу в объятьях стен я снова,
И предо мною чистый лист.
Как будто чадо из роддома,
Посредством мамы вышло в жизнь.
Бежим налево и направо,
И вверх, и вниз, ко дну провала.
Во мне давно вопрос созрел:
Зачем рождаемся на свет?
Ведь в этом мире всё не вечно,
Здоровье, деньги, свет, и счастье.
Сменяет солнце вновь — ненастье,
И всё не так уж безупречно.
Но во вселенной есть Одна,
Ей не страшна земли беда.

Её зовут «Любовью вечной»,
Она — движенье и мечта.
Она всегда должна быть встречной,
А без неё вся жизнь пуста.
Как жаль не всем дано понять,
Залог любви есть — отдавать!
А если чувство без ответа,
Не стоит ждать её совета.
Желай лишь счастья людям ты,
И пусть дороги разойдутся.
Возможно, что судьбой сведутся,
Как сводит привод вновь мосты.
Любовь желанна всеми нами,
Да пусть приходит к нам с лучами!

28.12.2017