Вдруг захотелось мне

Нина Задорожная
Вдруг захотелось мне шампанского
В фужер налить, чтоб до краёв,
И выпить махом долю бабскую.
Рвануть на волю,без оков...

Без страха, суеты, забот, тревог
Мне б окунуться в море Счастья.
Никто чтобы меня найти не смог:
Свободу дайте мне скитаться.

И никаких не принимать решений мне,
В которых ничего порой не понимаю.
И наплевать, а лучше бы вдвойне
На тех, кто за меня решает.

А красоту земной природы лицезреть.
Встречать восходы,провожать закаты.
И ввысь далёкую,бездонную взлететь.
Не слышать вслед-сама,мол, виновата.

Да,я уже бессильна. Я сдаюсь...
Лишь напоследок,заглушив проклятья,
Запеть,ведь вам в глаза смеюсь:
"Эх, ребята,всё не так! Всё
                не так, ребята!"