Незнакомке по имени Света

Серж Синельников
Ну здравствуй,
Девушка из сети,
Посылаю приветы
Незнакомке по имени Света.

Случайная встреча
И мы друг другом замечены,
Тихий вечер
И наши взгляды на встречной

Мы такие разные,
Как лета и зимы дни,
В чем то не согласные,
А мечты одни.

Твои ресницы незабываемы
И стиль с тобой,
Дружбу попробуем мы,
Поговорим с судьбой.