Всё круче дурит...

Вера Аксенова-Соснина
Психуем. Тоскуем. Ругаем погоду.
Она нам в отместку всё круче дурит.
Проходят минуты...часы... Даже годы.
А жизнь всё о том же...всё то ж говорит.

А я не хочу! Не хочу это слушать!
А я...вниз с обрыва! Нет, лучше не так!..
Настрою на райское пение уши.
А петь мы умеем. Петь - каждый мастак...