Мы расстались...

Татьяна Юрьева 27
Мы расстались... Не знаю,
Что делать теперь...
За тобою закрылась
Тем вечером дверь.
И я долго рыдала,
Пепел падал на стол,
И цветы засыхали,
И вечерний снег шёл.

Фонари освещали
Городок наш промозглый,
И я знала, что поздно,
Позвонить тебе поздно.
Мы расстались с тобою...
Я тебя не любила?
Тогда что ж это было
И о чём я забыла?

Пепел падал на скатерть,
По щекам тушь стекала,
Я весь вечер рыдала,
И снег шёл за окном.