Я хочу забыть твои глаза

Марина Дворянчикова
Я хочу забыть твои глаза,
Рук тепло и низкий нежный голос.
Я хочу подняться в небеса,
Чтоб в лицо прохладой била морось.

Я хочу, чтоб пеной океан
Захлестнул, унес меня в пучину.
Там, в глубинах темных, среди скал,
Спрячу сердце и тебя покину.

Я хочу встречать новых людей,
В странствиях срисовывать их лица...
Побывать в местах, где нет огней
Кроме звезд и в старый плед укрыться.

Я хочу, чтоб настежь вновь душа,
И без страха чтоб, с любых обрывов.
Стану ли тогда я хороша?
Не боясь таких своих порывов...

Не жалея сломанных надежд,
Чтоб рвала, метала и бесилась.
Будет ли утехой мой мятеж?
Ведь такой тебе когда-то снилась?

© Дворянчикова Марина 23.03.18