Сетевой романс

Петр Кифа
Добрый вечер, я Ваш
О х у е в ш и й от скуки подпищик!
На френдзоне не держат подобных м у д и л.
У параши
Ментальной их водятся тыщи,
Только я необычный. Я Вас полюбил. 

         Удалили!  Вы меня удалили!
         Не для Вас Тинто Брас и Феллини.
         Я с другого аккаунта в гости
         Чтобы серых ждунов Вам запостить.

Вас гнетёт толчея
Толстых троллей и тонких намеков,
Вы напрасно боитесь остаться собой. 
Только я
Принимаю без лишних упреков
Ваше странное селфи с надутой губой.

         Удалили!  Вы меня удалили!
         Я хотел Вам открыть кундалини.
         И с другого аккаунта в гости
         Чтобы грустных котов Вам запостить.

Ваша лента – г о в н о,
Там рецепты жратвы из картошки!
На Авито Вы продали свой саксофон!
Все равно
Я подписан, и сраные кошки
Все стучатся в разбитый апстену айфон.

         Удалили!  Вы меня удалили!
         Вас пугают стихи Джугашвили.
         Я с другого аккаунта в гости
         Чтоб зеленого слоника постить.
 
Я покину Ваш чат
И закрою страницу в контакте!
Вместо лайков залает кладбищенский пес!
Постучат
В мои двери соседи бестактно.
Там в проёме я буду висеть, как вопрос.

         Удалили!  Вы меня удалили!
         Вы совсем не Гала, не Дали я!
         Я с другого аккаунта больше   
         Ничего Вам уже не запощу.

Да простятся же Вам
Все посты о сжигании жира!
Будьте счастливы, радуйтесь новым ногтям!
В инстаграме
Повешусь в вечернем эфире,
И никто не досмотрит его до конца!!!