Жизнь- пустое сомнение

Дэн Борисов
Жизнь- пустое сомнение,
Ожиданию вслед,
Где любви и спасению
Объяснения нет!

Все что было - мне кажется!
Что хочу - не сбылось!
Что логично - не вяжется!
Что исполнилось - ложь!