Счастлив тот, кто не жил

Дэн Борисов
Счастлив тот, кто не жил
И всей правды не знал,
С головою дружил,
Сердцем песни слагал!

С кем повинность была
Не знакома совсем,
А свобода, как воздух,
Прозрачен и нем!

Знаю - правда вранье,
Ожидаемых строк!
Проболтается сердце,
Что словами не смог!